Torre del Greco (NA). Grande successo per la prima giornata di beneficenza che ha visto i tre chef stellati, Domenico Iavarone, Crescenzo Scotti e Michele De Leo, ai fornelli per regalare, grazie all’associazione “Tra Cielo e Mare” presieduta da Alfonsina Longbardi, una giornata “diversa” a tutte quelle persone meno fortunate.
Giovedì 21 maggio si è svolta la prima di tre tappe di beneficenza presso la mensa sociale della parrocchia di S. Antonio di Padova di Torre del Greco. Lo chef Domenico Iavarone (stella della cucina di “Josè restaurant”) ha cucinato piatti tipici della tradizione corallina. Ad ogni commensale è stata regalata una busta contenente mascherine e generi alimentari offerti dai partner che hanno aderito all’iniziativa. Al servizio, sempre nello spirito di solidarietà e di vicinanza a tutte quelle persone meno fortunate, hanno contribuito il modello e attore Ciro Torlo e la stessa Alfonsina Longobardi.
In questo delicato periodo in cui tutto il mondo è coinvolto nella lotta al nemico invisibile, i gesti di solidarietà risultano ancora più importanti. Gli italiani tutti – imprenditori, genitori, ragazzi, personale medico, etc. – stanno facendo uno sforzo immane per fronteggiare l’emergenza e gettare le basi per un nuovo inizio.
Ricordiamo le prossime tappe previste per lunedì 25 maggio presso la mensa del centro sociale “Il Binario della Solidarietà” (Napoli) e giovedì 28 maggio presso la mensa sociale della “Casa del Pellegrino” di Pompei ove saranno rispettivamente serviti menù cucinati dagli chef stellati Crescenzo Scotti e Michele De leo.
Partner dell’iniziativa: Alfasistem, Goeldlin, Pastificio Liguori, Pastificio dei campi, Pastificio “Arte e Pasta”, Frantoio De Ruosi, Azienda agricola Ruocco, Azienda agricola “L’oro del Vesuvio”, Panificio Cascone, Panificio Cesto Bakery, Panificio “A Pezzella” dei F lli Cerullo, pasticceria Mennella, Caseificio Aurora, Agrolegumi, Flego confetture, Agriturismo Rabbit.